食神林依轮助阵《星厨驾到》 大摆“鸿门宴”

  《星厨驾到》总决赛

  巅峰美食对决,终于要来了!陪伴了观众一整个夏天,笑傲周间档收视冠军的江苏卫视《星厨驾到》第三季,将在今晚迎来年度总冠军的巅峰对决。

  经过十一期的鏖战,闯入总决赛的佘诗曼、秦海璐、王琳、郭麒麟将争夺年度冠军宝座。赛制环环相扣,三轮比赛每轮淘汰一个人,可谓“过三关斩三将”,紧张刺激,火药味十足。节目组还专门请来了拥有“食神”美誉的明星美食品鉴家林依轮坐镇当主评委,他将用自己挑剔严苛的味蕾,投下最为公正的一票。

  我的美食我做主

  专属奖励食材烹制创意美食

  在前十一期节目,每一轮个人赛获胜的星厨,可以挑选一份心仪的奖励食材,放在自己的专属冰箱里,等待总决赛时使用。作为观众,一定期盼了一整季节目组是要闹哪样?

  在总决赛的第一轮淘汰赛中,谜底总算揭晓。这一轮主题为“我的美食我做主”的PK环节,要求星厨们在一个小时内,用自己获得奖励的专属食材烹制一道创意料理。秦海璐的树菇、带子、椰子;佘诗曼的龙虾、牛油果;王琳的墨鱼、帝王蟹;还有好人缘郭麒麟带着好兄弟姜敏赫送的鲍鱼、姑姑陈明送的松茸,姐姐何洁送的青口贝,开始了这一轮的PK。

  总决赛第一关,星厨房出现了从未有过的画风核奈恍浅全部专注地的制作美食,完全没有平日的嬉笑怒骂,连评委刘一帆都忍不住感慨:“我从来没有见过这样的场景,他们彼此之间都不说话的,现场也太安静了吧!”

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车